Tradicional bar paulistano acrescenta novos pratos e petiscos a partir de fevereiro
Os clientes do Boteco São Bento, em suas três unidades – Itaim, Vila Madalena e Campinas –, ganham mais opções na hora de escolher os pratos e petiscos disponíveis no cardápio. A partir de fevereiro, o bar que se encontra na memória afetiva do paulistano traz sete receitas novas de bolinhos e tostadas, além de quatro pratos.
Dentre as porções servidas com seis unidades, estão Bolinho de pernil desfiado com pimentão (R$ 49,90); Croquete de carne louca, feito com a carne desfiada com toque de pimenta calabresa (R$ 51,90); Polenta frita com ragu de linguiça calabresa e erva-doce (R$ 45,90); Tostada Vila Madalena (torradas da casa com cream cheese, tomate cereja confit, balsâmico e pesto de manjericão, R$ 54,90); e Tostada Itaim (torradas da casa com pernil desfiado, pimentão e cebola crocante, R$ 51,90). Além disso, as novidades também contam com Batata frita trufada com lascas de queijo parmesão (R$ 41,90) e Iscas de peixe, empanadas na panko e servida com molho tártaro (R$ 69,90).
Somam-se ao menu dos pratos de boteco, Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado, azeitona portuguesa, batata palha e cebola cortada bem fina, R$ 92,90), Fettuccine Alfredo com medalhão de filé-mignon (R$ 84,90), Pescada São Bento (peixe branco grelhado com alcaparras e manteiga, arroz de brócolis e batata sauté, R$ 82,90) e Strogonoff de Filé (R$ 78,90).
Para acompanhar as novidades, as casas oferecem uma carta de drinks autorais e clássicos da coquetelaria, gin tônica e caipirinhas, cervejas e chopps tirados na hora, além de opções sem álcool.
Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.
Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas – expandindo os limites da capital –, em 2009, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chopp gelado e drinks.
As unidades, embora mantenham as características da marca, possuem suas particularidades com base na localização. No Itaim Bibi, há buffet de almoço durante a semana para atender aqueles que trabalham na região, além da feijoada aos sábados. Na Vila Madalena, a aposta é na música ao vivo no happy hour e finais de semana. Já em Campinas, o público encontra opções de pizzas para o jantar.
SERVIÇO
SÃO BENTO
Site: botecosaobento.com.br
Instagram: @boteco_saobento
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 12h até 00h
– Segunda a sexta: das 12h até 15h – Buffet de almoço e das 19h até 01h – DJ
– Sábado: das 12h até 17h – Buffet de feijoada
Unidade Vila Madalena
Endereço: R. Mourato Coelho, 1060
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 16h até 01h
Sexta a domingo: das 12h até 01h
– Segunda a quarta e sexta: das 19h até 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock)
– Quinta: das 19h até 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chopp Brahma
– Sábado e domingo: das 15h até 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 até 00h – DJ
Unidade Campinas
Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí
Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 17h até 00h
Sexta a domingo: das 12h até 00h
– Terça e quinta a domingo: DJ
– Terça: Double Chopp
– Quinta: Double Gin