No último dia 30 de outubro, o restaurante Paellas Pepe (Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga), referência em culinária espanhola, recebeu o selo RFS (Restaurants From Spain), distinção concedida a restaurantes fora da Espanha que se destacam pela autenticidade e alta qualidade na gastronomia espanhola.
O certificado foi entregue no próprio estabelecimento, em uma cerimônia que contou com a presença de membros do governo espanhol. No Brasil apenas 12 restaurantes são reconhecidos pela chancela.
O selo RFS é uma iniciativa do Instituto Espanhol de Comércio Exterior (ICEX) que busca identificar e promover estabelecimentos que preservam a essência da culinária espanhola, com respeito às tradições e uso de ingredientes típicos.
O que comer no Paellas Pepe?
Croquetas de Jamón Serrano con Alioli – bolinho espanhol de presunto
Pulpo a la Vinagreta – polvo ao molho vinagrete
Paella del Pepe – receita familiar de paella, leva frutos do mar, frango e legumes
Arroz Negro con Calamares – arroz negro com lulas
Tallarín al Mar – talharim ao molho de frutos do mar
Crema Catalana – creme catalão
Para mais informações acesse www.paellaspepe.com.br