Piselli Celebra a Culinária do Piemonte na 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana

14

O restaurante Piselli, em São Paulo, irá representar a região do Piemonte na 13ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que acontece de 21 a 27 de outubro. O evento promove uma viagem gastronômica pelas 20 regiões da Itália, com menus especiais criados por chefs italianos em restaurantes paulistanos.

Menu Especial do Piemonte:

O chef convidado Antonio Furolo, da Hostaria Del Vecchio Macello, criou um menu exclusivo para o Piselli, com pratos típicos do Piemonte. Alguns ingredientes serão trazidos diretamente da Itália para garantir a autenticidade dos sabores.

Destaques do Menu:

  • Entrada: Ovo pochê com cardo de Nizza Monferrato e molho à base de azeite, alho e aliche ou Terrine de carne de coelho com gelatina de vinho espumante e verduras agridoces.
  • Primeiro Prato: Risoto com queijo toma di lanzo, figos com mostarda e pó de nozes ou Talharim ao vinho tinto, beterraba e molho de carne de javali.
  • Segundo Prato: Galinha-d’angola assada recheada com castanhas, alho-poró e molho de queijo gorgonzola ou Filé-mignon recheado por salame piemontês, couve-lombarda cozida e polenta crocante.
  • Sobremesa: Maçã cozida com creme de ovos ao vinho fortificado ou Creme de chocolate e avelãs com espuma de café.

Preço por Pessoa:

  • 3 passos (entrada, primeiro ou segundo prato e sobremesa): R$ 250,00
  • 4 passos (menu completo): R$ 350,00
Sobre o Chef Convidado:

Antonio Furolo é um chef italiano com vasta experiência em restaurantes da região do Piemonte. Ele comanda a Hostaria Del Vecchio Macello, em San Maurizio Canavese.

13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana:

A Settimana della Cucina Regionale Italiana é um evento que celebra a diversidade da culinária italiana, oferecendo aos paulistanos a oportunidade de experimentar pratos autênticos de diferentes regiões da Itália.

Saiba mais no link.

Não perca a oportunidade de saborear o melhor da culinária do Piemonte no restaurante Piselli!