“Filho” do tradicional rótulo Old n° 7, chega ao Brasil o whisky Jack Daniel’s Apple
Uma nova cria da família de Tennessee whiskies mais famosa do planeta está entre nós. Muito aguardado, o Jack Daniel’s Apple traz, como o nome e o rótulo indicam, surpreendentes nuances de maçã verde. Mas há mais: elaborado artesanalmente como o lendário rótulo n° 7, ele é maturado em barris de carvalho americano virgem, o que lhe confere as tradicionais notas de caramelo que dão fama à grife Jack Daniel’s. A seguir, é finalizado com licor de maçã verde. “O after taste traz um sabor suave, rico, levemente adocicado, com um toque de carvalho tostado”, promete Jeff Arnett, mestre-destilador da marca. “Tal qual maçãs verdes e recém colhidas, num copo de Jack”, completa. A (ótima) alternativa coqueteleira para o rótulo é o Jack Apple & Tonic, cocktail oficial da marca: refrescante, leva água tônica e limão Taiti. Pronto pra preparar o seu drinque?